Dispositivos e acessórios
Cornbreads
Preparação 10min
Total 40min
12 pièces
Ingredientes
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1148 kJ /
274 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rieska (pain lapon)
30min
Beignets tra-tra
2h 35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Le pain bannique
30min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Casse-dents aux amandes
35min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pain à la ricotta
3h
Scones au beurre salé et au parmesan
25min