Dispositivos e acessórios
Cornbreads
Preparação 10min
Total 40min
12 pièces
Ingredientes
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1148 kJ /
274 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Pancakes ultra moelleux
50min
Muffins aux canneberges
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Curry de banane plantain
35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Carrot cake
1h 30min
Patate douce cake
1h 20min