Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 44 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 45min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11.3 g
Energia 1756.8 kJ / 422 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...