Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 42 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 45min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • de lait concentré sucré
    395 g
  • de lait concentré non sucré
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café
  • de mascarpone
    250 g
  • d'eau de rose
    2 c. à soupe
Le jour même
  • de miel d'acacia liquide
    30 g
  • d'éclats de pistaches
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 422 kcal / 1756.8 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...