
Dispositivos e acessórios
Pain coco aux fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Nutrição por 6 parts
Energia
2505.4 kcal /
10482.4 kJ
Proteína
75.7 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
456.3 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
26.1 g
Sódio
4060.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França