Dispositivos e acessórios
手撕包菜浇头
Preparação 10min
Total 2h 25min
2 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
新鲜小米椒 切片3 根
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜2 片
-
带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片150 克
-
卷心菜 切块250 克
-
生抽15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
166.9 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2052.5 kJ /
490.5 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常盖浇饭
10 Receitas
China
China