
Dispositivos e acessórios
双椒香辣虾
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
洋葱 切块75 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 片
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
新鲜青辣椒 切圈1 支
-
花椒30 克
-
干辣椒 切段8 根
-
新鲜的虾 如:基围虾,开背去筋500 克
-
糖½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
料酒2 茶匙
-
花椒油1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
胡椒粉 依个人口味调整适量
-
蚝油40 克
-
白芝麻适量
Nutrição por 1 人份
Energia
339 kcal /
1421 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China