Dispositivos e acessórios
酸菜炒肉
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
带皮五花肉 切片200 克
-
葱 切段2 支
-
姜 切片20 克
-
蒜头 切片20 克
-
干辣椒 切段2 支
-
油20 克
-
四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)200 克
-
糖5 克
-
生抽5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
754.2 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2063 kJ /
493.5 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常猪肉料理
10 Receitas
China
China