酸菜炒肉
TM6 TM5

酸菜炒肉

5.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 带皮五花肉 ,切片
  • 2 支 小葱 ,切段
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 蒜头 ,切片
  • 2 支 干辣椒 ,切段
  • 20 克 油
  • 200 克 四川酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 5 克 糖
  • 5 克 生抽

Nutrição
por 1 人份
Energia
2063 kJ / 493.5 kcal
Proteína
15.9 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gordura
41.5 g
Gordura saturada
12.3 g
Fibra
2.3 g
Sódio
754.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas