Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
TM31 TM5

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro, a fette

Salsa al cioccolato

  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3342.4 kJ / 798.9 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gordura
66 g
Gordura saturada
28.6 g
Fibra
3.5 g
Sódio
0.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas