Versões compatíveis
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Torta Sacher
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min