Versões compatíveis
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Diplomatica
3h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Sacher
3h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min