
Dispositivos e acessórios
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Preparação 20min
Total 12h
8 porzioni
Ingredientes
-
di torrone bianco, a pezzi120 g
-
uova (circa 60 g l'una)4
-
di zucchero100 g
-
di liquore all'amaretto20 g
-
di mascarpone500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pandoro a fette80 g
Salsa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
798.9 kcal /
3342.4 kJ
Proteína
10 g
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
28.6 g
Sódio
0.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália