
Versões compatíveis
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 798.9 kcal / 3342.4 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min