Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 81 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.1 mg
Proteína 10 g
Energia 3342.4 kJ / 798.9 kcal
Gordura 66 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 28.6 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...