Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 80 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 porzioni

Ingredientes

  • di torrone bianco, a pezzi
    120 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di liquore all'amaretto
    20 g
  • di mascarpone
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pandoro a fette
    80 g
Salsa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 798.9 kcal / 3342.4 kJ
Proteína 10 g
Gordura 66 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 28.6 g
Sódio 0.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...