Versões compatíveis
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Croccante da regalare
1 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h