Dispositivos e acessórios
Pane alla ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingredientes
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h