Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccine con olive
3h 50min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1hod. 10min
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1hod. 30min
Polka (pane francese)
5h
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min