
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min