
Dispositivos e acessórios
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Preparação 5min
Total 12h 15min
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt al caffè
-
di latte intero1000 g
-
di caffè solubile7 g
-
di zucchero40 g
-
di fermenti per yogurt in polvere1 bustina
-
di acqua250 g
-
di succo di limone30 g
Nutrição por 8 vasetti
Energia
793 kcal /
3317.9 kJ
Proteína
35.4 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
90.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
402 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália