Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

3.4 23 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 15min
8 vasetti

Ingredientes

Yogurt al caffè
  • di latte intero
    1000 g
  • di caffè solubile
    7 g
  • di zucchero
    40 g
  • di fermenti per yogurt in polvere
    1 bustina
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    30 g

Nutrição por 8 vasetti

Energia 793 kcal / 3317.9 kJ
Proteína 35.4 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 90.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 18.5 g
Sódio 402 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...