Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt al caffè
- 1000 g di latte intero
- 7 g di caffè solubile
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 8 vasetti
- Energia
- 3317.9 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 90.7 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 402 mg
Receitas alternativas
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10sa 30 dk
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10sa 30 dk
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12h
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min