Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para pay
40min
Panqué de zanahoria
1h
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Rosca de naranja
1h 30min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pasta para pay
1h
Pastel de pera
2 Std.
Rosca de manzana
50 Min