Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Strudel de manzana
1h 45 min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Masa sablé
10min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50 min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Tarta de Santiago
45 Min
Pan de frutos secos
2 godz. 10 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de choco nuez
50 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1h