Dispositivos e acessórios
Espirales sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
92.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
438.2 kJ /
104.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Bagels sin gluten
1h 50min
Dulce de leche
1h 10min
Pastel double fudge
3h
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Panqué de plátano
2h 15min