Espirales sin gluten

Espirales sin gluten

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 30 g de harina de avena
  • 50 g de fécula de papa
  • 20 g de harina de garbanzo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 50 g de crema de coco
  • 2 huevos
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • agua para amasar
  • fécula de maíz
  • mermelada de frutos rojos para rellenar

Nutrição por 1 porción

Energia 104.7 kcal / 438.2 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 92.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...