
Dispositivos e acessórios
Espirales sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Nutrição por 1 porción
Energia
104.7 kcal /
438.2 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
92.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México