Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
ou 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 58.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de ganache de chocolate
12h
Ganache de chocolate
35 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 godz.
Betún de queso crema
5 Min
Fondant
15 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Ganache de chocolate
45 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Pastel floral
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16h