Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
ou 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 58.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donas
2h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Tacitas de queso crema
30 min
Dulce de leche
1h 10 min
Pasta para tarta
20min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 godz.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10 min
Pay de manzana casero
2h 20min