Pastel moka TM6 (Black Diamond)

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 146 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Genoise de café
  • de harina de trigo
    90 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • huevos
    3
  • de azúcar refinada
    75 g
  • de vainilla
    1 cda
  • de café soluble
    1 cda
  • de agua para Limpiar
    1000 g
Jarabe ligero
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de licor de café (1 cda)
    10 g
    10 g de ron, (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
  • de mantequilla en cubos
    200 g
  • de azúcar refinada (¼ de taza)
    50 g
  • de agua (¼ de taza)
    50 g
  • huevo
    1
  • de vainilla
    ½ cdita
  • de chocolate derretido en microondas
    40 g
  • de agua Limpiar
    1000 g
Ganache de caramelo y café
  • de azúcar refinada (¼ de taza)
    50 g
  • de granos de café enteros
    10 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
  • de chocolate amargo
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 370.9 kcal / 1551.6 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 58.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...