
Dispositivos e acessórios
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Genoise de café
-
de harina de trigo90 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
huevos3
-
de azúcar refinada75 g
-
de vainilla1 cda
-
de café soluble1 cda
-
de agua para Limpiar1000 g
Jarabe ligero
-
de agua200 g
-
de azúcar50 g
-
de licor de café (1 cda)10 g
Crema de mantequilla de chocolate
-
de mantequilla en cubos200 g
-
de azúcar refinada (¼ de taza)50 g
-
de agua (¼ de taza)50 g
-
huevo1
-
de vainilla½ cdita
-
de chocolate derretido en microondas40 g
-
de agua Limpiar1000 g
Ganache de caramelo y café
-
de azúcar refinada (¼ de taza)50 g
-
de granos de café enteros10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de chocolate amargo50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
370.9 kcal /
1551.6 kJ
Proteína
4 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
58.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México