Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)

Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 30min
16 piezas

Ingredientes

Masa para Dumplings
  • de harina de sémola de trigo duro
    200 g
  • de harina de trigo
    35 g
  • sal
    1 cditas
  • cúrcuma en polvo
    ¼ cdita
  • aceite de oliva
    3 cditas
  • de agua
    120 g
Relleno y montaje
  • de agua
    500 g
  • de papa, harinosa peladas, cortadas en trozos (4 cm)
    200 g
  • de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
    20 g
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de queso vegano
    100 g
  • levadura nutricional
    1 cda
  • sal
    2 ½ cdita
  • pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • nuez moscada en polvo
    2 pizcas
  • harina de trigo para espolvorear
  • de margarina
    100 g
  • cebollín cortado finamente
    ½ ramillete
  • agua para hervir

Nutrição por 1 pieza

Energia 139 kcal / 583 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...