Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)

Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 30min
16 piezas

Ingredientes

Masa para Dumplings
  • 200 g de harina de sémola de trigo duro
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 cditas sal
  • ¼ cdita cúrcuma en polvo
  • 3 cditas aceite de oliva
  • 120 g de agua
Relleno y montaje
  • 500 g de agua
  • 200 g de papa, harinosa peladas, cortadas en trozos (4 cm)
  • 20 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de aceite vegetal
  • 100 g de queso vegano
  • 1 cda levadura nutricional
  • 2 ½ cdita sal
  • 2 pizcas pimienta negra recién molida
  • 2 pizcas nuez moscada en polvo
  • harina de trigo para espolvorear
  • 100 g de margarina
  • ½ ramillete cebollín cortado finamente
  • agua para hervir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 2 g
Energia 583 kJ / 139 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...