Dispositivos e acessórios
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Preparação 40min
Total 1h 30min
16 piezas
Ingredientes
Masa para Dumplings
-
200 g de harina de sémola de trigo duro
-
35 g de harina de trigo
-
1 cditas sal
-
¼ cdita cúrcuma en polvo
-
3 cditas aceite de oliva
-
120 g de agua
Relleno y montaje
-
500 g de agua
-
200 g de papa, harinosa peladas, cortadas en trozos (4 cm)
-
20 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
-
150 g de cebolla
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de queso vegano
-
1 cda levadura nutricional
-
2 ½ cdita sal
-
2 pizcas pimienta negra recién molida
-
2 pizcas nuez moscada en polvo
-
harina de trigo para espolvorear
-
100 g de margarina
-
½ ramillete cebollín cortado finamente
-
agua para hervir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Pay de nuez sin harina
2h
Pastel de Chocolate
3h
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Salsa golf
25h 10min
Nieve de frutos rojos
20min
Adobo con carne (TM6)
50min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min