Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de queso parmesano
Camarones
- 500 g de camarones crudos grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1200 g de agua
Pasta
- 3 cdita de sal fina, al gusto
- 220 g fetuccine (pasta larga seca)
- 15 g de aceite vegetal
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 5 g concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 12780.6 kJ / 3043 kcal
- Proteína
- 185.3 g
- Hidratos de carbono
- 195.1 g
- Gordura
- 168.9 g
- Gordura saturada
- 92.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 14739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Puré de papas
50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al ajillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Carne en su jugo
35min