
Dispositivos e acessórios
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Preparação 50min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano130 g
Camarones
-
de camarones500 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de agua1200 g
Pasta
-
de sal fina al gusto3 cdita
-
fetuccine (pasta larga seca)220 g
-
de aceite vegetal15 g
Salsa
-
de mantequilla30 g
-
de queso crema190 g
-
diente de ajo pelado1
-
de leche500 g
-
de vino blanco30 g
-
concentrado de caldo de pollo5 g
-
de sal o al gusto1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
505.3 kcal /
2114.3 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
2879.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México