Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de queso parmesano
Camarones
- 500 g de camarones crudos grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1200 g de agua
Pasta
- 3 cdita de sal fina, al gusto
- 220 g fetuccine (pasta larga seca)
- 15 g de aceite vegetal
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 5 g concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 12780.6 kJ / 3043 kcal
- Proteína
- 185.3 g
- Hidratos de carbono
- 195.1 g
- Gordura
- 168.9 g
- Gordura saturada
- 92.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 14739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Puré de papas
50 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Hot cakes
40 min
Pasta con camarones
35 min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Mongolian beef
1h 20 min
Fetuccine Alfredo
35 min