Dispositivos e acessórios
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Preparação 50min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
500 g de camarones
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2879.8 mg
Proteína
28.7 g
Energia
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef Supremo
10 Receitas
México
México
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz primavera
40min
Mongolian beef
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min