Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2133 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Panqué de plátano
2h 15min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min