Dispositivos e acessórios
Camarones al ajillo
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
464.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
632.1 kJ /
151.1 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef Supremo
10 Receitas
México
México
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Carne en su jugo
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Aderezo de cilantro
5min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h