Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

4.6 176 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de chile guajillo sin rabo
    10 g
  • de ajos pelados
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • camarones crudos, pelados, medianos
    20
  • de agua
    45 g
  • de sal fina
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 151.1 kcal / 632.1 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 464.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...