Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Arroz al cilantro
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pasta con camarones
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ceviche
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min