Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Briouats
35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Batbout au fromage
30min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Pastilla
2h 20min