Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Batbout au fromage
30 min
Pain marocain
2h 45 min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Msemen
40 min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min