Dispositivos e acessórios
M'hancha (Escargot aux amandes)
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingredientes
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
67.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
La semaine du goût
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Brochettes de kefta
55min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Pastilla
2h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min