M'hancha (Escargot aux amandes)

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 27 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 parts

Ingredientes

  • 500 g d'amandes émondées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 œuf battu
  • 100 g de miel préalablement tiédi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 67.3 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1354.4 kJ / 323.7 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 28.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...