Cuisse de poulet teriyaki

Cuisse de poulet teriyaki

3.4 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre brun
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre, frais râpé
  • ⅛ c. à café de piment en poudre
  • 35 g de saké
    35 g d'eau
  • 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
  • un peu d'eau pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
  • ½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques

Nutrição por 1 portion

Energia 308.5 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...