Pain de viande "pieds d'Halloween"

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 1 oignon (± Ø 7 cm)
  • 1 oignon (± 150 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 120 g de lait
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 200 g d'eau pour humidifier les mains
  • 150 g de ketchup

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 816.5 mg
Proteína 21.6 g
Energia 1488.2 kJ / 355.7 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...