Spaghettini sauce aux moules et palourdes

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    4 - 5 brins
  • de moules, brossées et nettoyées
    1000 g
  • de palourdes fraîches, nettoyées
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'oignon en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment, frais épépiné, rouge de préférence
    1
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • de sel
    1 pincée
  • poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de spaghettini
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...