Dispositivos e acessórios
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pennette safran et crevettes
30min
Rouleaux de printemps
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Minestrone
45min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Crevettes au curry
35min