Spaghettini sauce aux moules et palourdes

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre fraîchement moulu
  • 320 g de spaghettini

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...