Dispositivos e acessórios
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz jaune au poulet
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne all’arrabbiata
20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min