Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 50 g Puderzucker
- Zitrone, Schale und Saft
- 200 g Rahm
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Weggli
2hod. 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Cremeschnitten
2h 25min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1hod. 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2j 10 menit
Rüeblitorte
1h 10min
Erdbeer-Quarkroulade
1hod. 30min
Nussgipfel
1h 40min
Beerencake
1h 15min
Berner Zopf
1u. 45min