Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g Wasser
- ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
- Öl, zum Einfetten
- 250 g Ruchmehl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Fruchtglace
5 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2sa 50 dk
Kartoffelstock nature
55 Min
Schnelles Brot
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min