Dispositivos e acessórios
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Preparação 25min
Total 1h 10min
10 Portion
Ingredientes
Vollkornbrötchen
-
Walnuss, geschält50 g
-
Wasser350 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe zerkrümelt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornmehl500 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne (opcional)50 g
-
Salz1 TL
Dip
-
Quark150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
423.8 mg
Proteína
18.7 g
Energia
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Gordura
18 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In der Küche mit Kindern
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinkel-Knäckebrot
2h
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Heidelbeer-Schaum
10min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Stracciatella-Glace
11h
Fruchtglace
5min
Avocado-Gurken Salat
20min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min