Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Süssmostcreme
4h 15 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Linzer Torte
1h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min