Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Chräbeli
24 Std.
Birewegge
28h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Osterkuchen
1h 45min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Basler Läckerli
1h 10 min