Dispositivos e acessórios
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Preparação 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2293 kJ /
548 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nouilles udon au poulet
20min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nenhuma avaliação
Confiserie aux amandes
20min
Crème glacée au chocolat
12h
Ketchup
45min
Cookies
50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Burgers thaï
35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tortilla de farine
1h
Sirop au gingembre et au citron
55min