Dispositivos e acessórios
Barres céréales tendres
Preparação 20min
Total 1h
21 parts
Ingredientes
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3 g
Energia
649 kJ /
155 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain au lait
2h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Pain de mie
3h
Coleslaw
10min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Porridge aux fruits frais
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min