Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes de Majorque
Preparação 15min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.2 g
Energia
755 kJ /
182 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Omelette caprese
30min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Gâteau aux pommes
50min
Pralinés à la noix de coco
9h
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Cheesecake basique
10h
Risotto aux bolets
45min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min