Sorbet à la banane

Sorbet à la banane

3.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • 1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
  • 40 g de sucre brut
  • ¼ c. à café de clous de girofle
  • 3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 260 g de glaçons

Nutrição por 1 portion

Energia 78 kcal / 328 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...