Dispositivos e acessórios
Sorbet à la banane
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
328 kJ /
78 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème brûlée
4h 50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Brownies
45min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Meringue
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la banane
5min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Velouté orange-courge
35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione