Brioche

Brioche

4.5 25 avaliações
Preparação 25min
Total 9h 30min
16 tranches

Ingredientes

  • 20 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 350 g de farine
  • 4 œufs
  • 60 - 100 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de beurre en morceaux
  • un peu de beurre pour graisser le moule
  • un peu de farine de blé pour saupoudrer
  • 1 jaune d'œuf battu pour badigeonner

Nutrição por 1 tranche

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...