Glace vanille au caramel salé

4.8 10 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

Sauce au caramel salé
  • 250 g de sucre
    250 g de sucre de canne complet
  • 200 g de crème
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre
Crème glacée
  • ½ gousse de vanille uniquement les graines
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Nutrição por 1 portion

Energia 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...