Dispositivos e acessórios
Glace vanille au caramel salé
Preparação 25min
Total 14h
8 portions
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille uniquement les graines
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Nutrição por 1 portion
Energia
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça