Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat à l'orange
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nenhuma avaliação
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Casserole d'asperges
1h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner au citron
1h