Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat à l'orange
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Frangipane aux poires
1h 30min
Sabayon classique
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Glace au caramel salé
14h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Pain de viande
1h 20min