Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce au poivre vert
20min