Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
5h 30min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Glace aux fruits
5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min