Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Les moules
  • un peu de beurre pour graisser
La pâte
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre en morceaux (1 cm)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • ¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
    pâte de vanille
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.7 g
Energia 1816 kJ / 436 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...