Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au potiron
35min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cookies
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Petits fondants au chocolat
40min
Soupe de potiron
35min