
Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les moules
-
beurre pour graisserun peu de
La pâte
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)120 g
-
de beurre en morceaux (1 cm)80 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre100 g
-
de gousse de vanille en poudre¼ c. à café
-
blancs d'œufs3
-
de sel1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
436 kcal /
1816 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça