Dispositivos e acessórios
Puchero
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2361 kJ /
564 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tallarines con mariscos para dos
40 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Sopa con fideos versátil
50 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min