
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes versátil
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
mistura de vegetais congelados (opcional)50 g
-
água700 - 800 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de legumes
55min
Sorvete de flocos
4h 25min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Molho de legumes para macarrão
40min
Arroz de tomate
30min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Smoothie de frutas
5min