Dispositivos e acessórios
Camarão salteado com alho e pimenta
Preparação 10min
Total 10min
2 porções
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
pimenta dedo de moça sem sementes1 - 2
-
azeite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
camarão grande, cru, limpo, sem casca - VG (caudas opcionais - ver dicas)500 g
-
salsinha fresca apenas folhas, finamente picadas, para enfeitar2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1154.5 mg
Proteína
52.1 g
Energia
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Arroz branco
25min
Feijoada brasileira
13h 10min
Camarão salteado
15min
Massa de focaccia e pizza
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de bacalhau
2h 20min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Bifinhos rápidos
45min
Puré de batata
45min