Dispositivos e acessórios
Camarão salteado com alho e pimenta
Preparação 10min
Total 10min
2 porções
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
pimenta dedo de moça sem sementes1 - 2
-
azeite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
camarão grande, cru, limpo, sem casca - VG (caudas opcionais - ver dicas)500 g
-
salsinha fresca apenas folhas, finamente picadas, para enfeitar2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1154.5 mg
Proteína
52.1 g
Energia
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré de batata
45min
Bacalhau à Brás
30min
Feijoada brasileira
13h 10min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Risoto de camarão
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Escondidinho de camarão
1h 5min