Dispositivos e acessórios
Sopa de ervilha
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
bacon em cubos pequenos50 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
ervilha fresca congelada400 g
-
água500 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
566.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
868.8 kJ /
207.7 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata
45min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Caldo verde
40min
Quiche de cebola
1h 10min
Sopa de legumes
55min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Sopa de abóbora
35min
Arroz no vapor
25min
Sopa cremosa de cogumelos
20min