
Dispositivos e acessórios
Sopa de ervilha
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
bacon em cubos pequenos50 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
ervilha fresca congelada400 g
-
água500 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
207.7 kcal /
868.8 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
566.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Sopa de legumes
45min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nessuna valutazione
Sopa de legumes
55min
Creme de inhame e ervilha
40min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Sorbet de manga e laranja
10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de abobrinha
25min