Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa lisa fresca20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango limpo cortado em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovos2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1454 kJ /
348 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz jasmim
35min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Caldo verde
40min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Strogonoff
1h
Arroz doce
1h
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min