Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2423.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
246.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Molho oriental
15 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Pão rústico
2 Std.
Iogurte natural
14 Std.
Caldo de galinha
45 Min
Caldo de carne
45 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min