Chutney de cebola roxa

Chutney de cebola roxa

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
400 g

Ingredientes

  • azeite
    25 g
  • cebola roxa cortada em meias luas
    500 g
  • malagueta vermelha cortada em tiras
    ½ - 1
  • açúcar mascavado claro
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    200 g

Nutrição por 400 g

Energia 1232.5 kcal / 5156.8 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 246.3 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 2423.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...