Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2423.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
246.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Caramelos
2 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Caldo de legumes
45 Min