
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 175.8 kcal / 735.6 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta de amendoim
Brak ocen
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Pão Challah
2 godz. 30 min
Pão caseiro
2 godz.
Arroz de Festa
Brak ocen
Geleia de Framboesa
25 min
Pão de alho
2 godz.
Limonada
5 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min