Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral, mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de queijos
5min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada - TM6
Nenhuma avaliação
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Drink Bellini
10min
Suco spicy
10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Frozen de iogurte
10min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Focaccia com cebola
2h
Sorvete de chocolate
12h