
Dispositivos e acessórios
Pão integral com passas
Preparação 5min
Total 1h 50min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
água250 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara15 g
-
farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar250 g
-
farinha de trigo branca150 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas passas100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
175.8 kcal /
735.6 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
197 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Molho de chimichurri
10min
Pão caseiro
2h
Palha italiana
45min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Pão de forma
1h 35min
Pão de torresmo
1h 35min
Pasta de cebola e alho
15min