Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9hod.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5j 30 menit
Panna cotta (per 2 persone)
5j 30 menit
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12óra
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4óra 30p
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min