Versões compatíveis
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 109.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta brioches
10h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min