Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min