Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Brutti ma buoni
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.