Dispositivos e acessórios
Zabaione al peperone rosso
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2470 kJ /
590 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.4 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nenhuma avaliação
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crema mascarpone al caprino
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Il tiramisù
6h 30min