
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 590 kcal / 2470 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 56.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Sódio
- 1096.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione al limone
15min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa Mornay
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Zabaione allo spumante
15min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta svizzera
20min