
Dispositivos e acessórios
Zabaione al peperone rosso
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Energia
590 kcal /
2470 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
56.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.4 g
Sódio
1096.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália