Dispositivos e acessórios
Zabaione al peperone rosso
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2470 kJ /
590 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.4 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Fonduta di formaggio
20min
Zabaione al sidro
15min
Frappè alle ciliegie
15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Le fraisier
7h 30min
Risotto seitan e funghi
40min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Frappè alla banana
10min