Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Energia 590 kcal / 2470 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 56.6 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 31.4 g
Sódio 1096.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...