Risotto de calabacitas y espárragos
TM5 TM6

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 1 pieza de calabacita, en cubos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina, o al gusto
  • 100 g de espárragos, sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco, picado
  • 50 g de jitomates cherry, en mitades
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Nutrição
por 1 porción
Energia
3413 kJ / 813 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
94 g
Gordura
32 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
5 g
Sódio
3986 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas