Dispositivos e acessórios
Risotto de calabacitas y espárragos
Preparação 25min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
3986 mg
Proteína
25 g
Energia
3413 kJ /
813 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Risotto al vino tinto
25min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Risotto con poro y limón
25min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de camote
40min