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Risotto de calabacitas y espárragos
Preparação 25min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
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1 pieza de calabacita en cubos
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3 dientes de ajo pelados
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100 g de cebolla en trozos
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45 g de aceite de oliva
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1 cda de sal fina o al gusto
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100 g de espárragos sin tallo
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150 g de vino blanco
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200 g de arroz arborio
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400 g de agua
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1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
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1 cdita de cúrcuma en polvo
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50 g de requesón
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1 rama de perejil chino fresco picado
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50 g de jitomates cherry en mitades
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50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
813 kcal /
3413 kJ
Proteína
25 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
94 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
3986 mg
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