Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
2 porciones

Ingredientes

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 813 kcal / 3413 kJ
Proteína 25 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 94 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 3986 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...