Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 porciones

Ingredientes

  • de cebolla morada en trozos
    30 g
  • de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
    40 g
  • de jitomates deshidratados en aceite
    15 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    1 pizca
  • yemas de huevo
    2
  • de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
    200 g
  • aceite de oliva
    30 g
  • alcaparra escurrido
    4 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Proteína 26 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 28 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1389 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...