
Versões compatíveis
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 397.5 kcal / 1664.5 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 28 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Crema de champiñones
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Huevos pochados
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa holandesa TM6
15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Puré de papa
50min