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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
- 100 g de agua caliente
- 50 g de nueces
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
- 6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
- 620 g de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
- ½ - 1 cdita de sal o al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
- 10 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 392 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 887 mg
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