Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo rellena al horno
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
887 mg
Proteína
44 g
Energia
1659 kJ /
392 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Salteado de pollo y nueces
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Coliflores gratinadas
25min
Fettuccini Alfredo
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Relleno para pavo
1h 15min
Pavo navideño
4h 30min