Pechuga de pavo rellena al horno

Pechuga de pavo rellena al horno

4.3 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
  • 100 g de agua caliente
  • 50 g de nueces
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
  • 6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
  • 620 g de caldo de pollo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
  • ½ - 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 - 2 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
  • 10 g de fécula de maíz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 887 mg
Proteína 44 g
Energia 1659 kJ / 392 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...