Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo rellena al horno
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
887 mg
Proteína
44 g
Energia
1659 kJ /
392 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Rendang de res
2h 30min
Pastel de tres leches
3h
Croquetas de atún
1h 30min
Pastel de carne
50min
Sopa de carne danesa
30min
Arroz al cilantro
35min