Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di gamberi rossi le code pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di polpa di papaya a pezzi
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 10 g di aceto di riso

Nutrição por 1 porzione

Energia 151.5 kcal / 634.3 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 5.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 295.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...