Frittelle di cernia allo zenzero

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero pelata
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 103 mg
Proteína 132.1 g
Energia 4736.3 kJ / 1132 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 113.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...