
Dispositivos e acessórios
Frittelle di cernia allo zenzero
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati3 rametti
-
di radice fresca di zenzero pelata5 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uovo1
-
di latte intero freddo100 g
-
di acqua minerale frizzante fredda100 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi q.b.
-
di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)600 g
-
salsa di soia (opcional) a piacere
Nutrição por 4 porzioni
Energia
1132 kcal /
4736.3 kJ
Proteína
132.1 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
113.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
103 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália