Frittelle di cernia allo zenzero

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    3 rametti
  • di radice fresca di zenzero pelata
    5 g
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uovo
    1
  • di latte intero freddo
    100 g
  • di acqua minerale frizzante fredda
    100 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • olio di arachidi q.b.
  • di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
    600 g
  • salsa di soia (opcional) a piacere

Nutrição por 4 porzioni

Energia 1132 kcal / 4736.3 kJ
Proteína 132.1 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 113.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 103 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...