
Dispositivos e acessórios
三色姜香饭
Preparação 5min
Total 45min
5 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
短糙米 ,浸泡隔夜 (约480克浸泡糙米)300 克
-
新鲜姜5 片
-
新鲜南姜5 片
-
岩盐⅘ 茶匙
-
甜菜根汁 (参考贴士)2 汤匙
-
红萝卜汁 (参考贴士)2 汤匙
-
菠菜汁 (参考贴士)2 汤匙
-
橄榄油3 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

素食日记
12 Receitas
Internacional
Internacional