虾皮清炒西葫芦

虾皮清炒西葫芦

4.2 70 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 淡味虾皮
    10 克
  • 切末
    15 克
  • 20 克
  • 西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片
    500 克
  • 约¼茶匙,依据个人口味调整
    1 - 2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 231 mg
Proteína 1.7 g
Energia 298 kJ / 71.3 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...